Rindu Chatting Bersama


Ass ..

Dear All, gimana kabar kawan Simkes UGM 06 semua ? masih pada sehat kan ? mungkin juga kawan-kawan sekalian saat ini sedang sibuk-sibuknya dengan aktivitas ditempatnya masing-masing. Dari kabar yang sempat kami dengar banyak kawan-kawan yang sukses setelah kembali di tempat kerjanya masing-masing. Semoga hal tersebut menular juga ke kami di Sulawesi Tengah, biasalah masih ingat kami kan? di Sulteng masih ada Chandra, Prof Uteng & tentunya Prof Oslan. Aktifitas kami saat ini suhunya masih sangat dingin, mungkin perlu support dan pengalaman dari kawan-kawan yang saat ini sudah mulai konsen dengan sistem informasi di tempatnya masing-masing.

Kesempatan ini saya coba untuk kembali mencoba, mengingat2 memory yang lalu-lalu seperti Chatting Bersama saat Liburan Perkuliahan. Menurut saya saat inilah moment yang cocok untuk kita kembali aktiv bersama-sama walaupun via dunia maya saja.

Saya coba melemparkan pendapat ini kepada kawan-kawan simkes ugm 06, siapa tahu masih ada yang berminat untuk kumpul-kumpul via Yahoo Messenger. Kalo tidak setuju juga tidak apa-apa.

Mungkin Mas Konke bisa kasi komentar

Mas Ugik, Jaka …

Om Dino ….

Mas Adieb …

Mbak Vera, Jelita ..

Mbak Lilik, Wiwik …

dll ….

Ditunggu komentarnya ya …

Chandra

Satu pemikiran pada “Rindu Chatting Bersama

  1. Kalo’ ama saya and mr. konke sih hampir tiap hari bisa kontak, tp yg lain kok gak pernah pada nongol? halo halo…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s