BIOGRAFI ku

Salam, apa kabar? pasti sehat selalu, Weblog ini merupakan sarana bagi saya untuk menyembuhkan penyakit malas yang selama ini menggrogoti tubuhku yang lemah ini, besar harapan saya dengan weblog ini saya dapat bercerita banyak khususnya untuk topik Sistem Informasi Manajemen Kesehatan di tempat kerja saya sehari-hari.

Karena rasanya rugi jauh-jauh sekolah dengan segala masalah yang didapatkan untuk belajar Sistem Informasi Manajemen Kesehatan namun, sepertinya tidak meninggalkan jejak yang baik tanpa kehadiran Weblog.

Anda dapat mempergunakan isi Weblog saya ini seperlunya, bila terdapat kata-kata yang menyinggung perasaan anda dalam kesempatan ini saya mohon untuk dimaafkan, karena tak ada gading yang tak retak.

50 pemikiran pada “BIOGRAFI ku

  1. Salam kenal,
    Baru sekali ini mampir.. sulteng nya mana mas?

    [chandra] say :

    Salam Kenal juga, terima kasih sudah mau mampir disini, sy di Palu mas.

  2. Thax ya mas udah berkunjung , oya izin, majang foto mas di Model’s CO (at header)blogku ya, thx😀

    [chandra] say : SIP monggo …

  3. ,ax bangt dah mampir bang. terlalu dalem mungkin cuma terlihat dari nafas kalimat yang abang pikirkan saja padahal intinya cuma penyiksaan luka itu saja bang. hehehe……….jang mar ya bang?

  4. plok…plok..plok mantap boss, postingannya enak gila,kreatif dan mendidik.mampir di blog saya ya…tak tunggu!

  5. assalamu’alaikum…
    blum sempet baca sih isnya, tapi nyuwun sewu nderek langkung
    jenengan tiyang ngayogyokarto aseli??tulen???
    wah menawi wonten wekdal saged mampir nggih???
    syukron…

  6. Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir bathin…salam sukses

    # sama2 mas, maaf lahir batin juga ya #

  7. Wass… Salam kenal juga….
    Kapan-kapan kalau ke Jogja Rame-rame pergi makan Duriannya..
    Kalau musim durian juga…
    Klo tidak pergi wisata kuliner rame-rame..
    Oh iya mau tanya Pak (saya panggil apa ya??? Bapak atau Senior)
    Karena saya baru belajar buat blog jadi mau tanya caranya buat agar tulisan dihalaman depan tidak panjang tetapi hanya sebagian saja, trus klik selengkapnya untuk menampilkan full teksnya… Mungkin saya harus belajar banyak dan berkunjung ke Blog ini…
    Trim’s Pak….

  8. Wach… kbetulan aja pengen beli biar bisa di pake kalau pulang kampung, kalau ada modem bisa dibawa kemana-mana, kalau dikampus agak susah, mana aksesnya lambat, saya dan teman-teman kadang pergi ke Perpustakaa kalau mau download Jurnal atau Software open source, disana juga bisa diakses kapanpun walaupun hari libur, biasanya kami diluar perpustakaan, sambil bawa kabel panjang yang bercabang untuk colokan ke listrik karena cuma ada satu…
    Nanya lagi Pak… buat foto kita yang jadi logo diatas bukan logo WordPress gimana ya???
    Terima Kasih…

  9. Selamat siang, apa kabar? Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin.

    Maaf nih, mang cuman mo kasih informasi aja, kalo sekarang ini ada program bisnis mlm baru dengan cara Syariah yang lebih hebat dan Insya Allah akan menjadi booming dalam satu bulan kedepan.

    Nama program ini adalah MPP Syariah, jaringan pemasaran pulsa elektrik berjenjang system Syariah dengan syarat dan ketentuan yang sangat mudah namun transparan serta sesuai ketentuan Syariah Islam yang membuat bisnis ini menjadi Halal dan Barokah

    Info lengkapnya bisa dilihat di blog mang disini atau dapat juga melihat detailnya di website http://mppsyariah.com

    Terima kasih
    wassalam
    Shanny Ratman

  10. selamat malam………!!!!!!!!
    bulamo ko kabar…..sehat-sehat????
    yaku tongo numpang lewat, salam montolutusan sasaibino doi kampung banggai

  11. Salam kenal,
    kunjungan balasan nih
    trims sdh mampir ke blog kami, blognya keren oy.

  12. lam kenal mas chandra.. aq tertarik dengan makalah “pengaruh teori bermain terhadap sosialisasi anak selama dirawat…” kebetulan lagi buat karya tulis dengan topik yg sama.. pingin cari perbandingan.. mohon infox mas..trims

  13. Halo! salam kenal Pak Chandra..
    sayang waktu saya ke Palu kmrn ga sempet maen ke Dinkes Sulteng ya..

    sukses selalu!!

  14. makasih pak chandra, udah mampir
    ups.. maaf komentar di web saya, tidak bisa tampil untuk halaman page saya setting tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s